Ресурсный центр поддержки НКО и общественных инициатив «Юридический Центр «Гарант» напоминает, что в штате организации работают медиаспециалисты.

— Если вам нужна помощь фотографа или корреспондента для освещения какого-либо события, связанного с работой «третьего сектора», обращайтесь к нам, — говорит директор Ресурсного центра Антон Бибаров-Государев. — Информационная поддержка оказывается на безвозмездной основе.

В 2019 году ряд некоммерческих организаций получили помощь в фотосопровождении своих мероприятий. Впоследствии качественные фото заметно облегчают презентацию организации, особенно при подготовке раздаточного и презентационного материала.

Добавим, что подобная работа осуществляется в рамках проекта Юридического Центра «Гарант» «Повышение эффективности работы социально ориентированных некоммерческих организаций в Тамбовской области», поддержанного администрацией Тамбовской области на основании распоряжения от 23.08.2019 № 500-р «О предоставлении грантов в форме субсидий из бюджета Тамбовской области социально ориентированным некоммерческим организациям - получателям поддержки администрации области в 2019 году».


Дата публикации: 07.05.2020