Региональный центр управления и культуры совместно с Ресурсным центром поддержки НКО и общественных инициатив «Юридический Центр «Гарант» приступил к оказанию бесплатных консультаций для представителей среднего и малого бизнеса

Организации готовы предоставить услуги специалистов, которые помогут разобраться в сфере бухгалтерской и правовой деятельности предприятия, а также в принципах формирования реестра субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП).

Руководитель Ресурсного центра НКО Антон Бибаров-Государев отмечает, что включение в реестр дает предпринимателю ряд весомых преимуществ.

— Открытая база оптимизирует процесс подтверждения статуса малого и среднего предприятия для участников программ поддержки, упрощает поиск поставщиков, — пояснил Антон Петрович. — Для получения поддержки от государства — налоговых преференций, финансовых и имущественных дотаций — предприниматель должен состоять в МСП. К тому же пандемия коронавируса сильно ударила по бизнесу, правительство разработало ряд мер, способных снизить этот урон. Опять же, чтобы ими воспользоваться, нужно состоять в этом реестре. Согласовать время консультации можно по телефону Ресурсного центра +7 (4752) 435-444.

Добавим, что этот проект реализуется в рамках Соглашения № 1-ЦПП/2020 от 26.03.2020 г., заключенного между АНО «Региональный центр управления и культуры», управлением регионального развития и поддержки инвестиционной деятельности администрации Тамбовской области и АНО «Центр координации поддержки бизнеса Тамбовской области».


Дата публикации: 07.05.2020