В Тамбове Центр профилактики расторжения браков зарекомендовал себя как место, где попавшие в затруднительное положение семьи, могут бесплатно получить помощь психолога и юриста-медиатора.
Жизнь тамбовских пар благодаря работе со специалистами меняется в лучшую сторону. И даже если развода избежать не удается – этот процесс проходит с наименьшими потерями для всех.
Тамбовчане нуждаются в подобной поддержке, уверены специалисты Центра социокультурной аналитики, который обеспечивает работу «антибракоразводного» центра.
Напомним, что Центр профилактики расторжения браков появился в Тамбове со стартом проекта «Защита семьи и сохранение семейных ценностей в Тамбовской области», который реализовался в регионе при поддержке Фонда президентских грантов в 2019-2020 годах.
- Наша работа в деле популяризации и укрепления института семьи продолжается! – отметила заместитель директора организации Марина Бибарова-Государева. – Так, Центр профилактики расторжения браков действует и сейчас: столкнувшиеся с проблемами в семье тамбовчане могут обратиться за помощью к психологу, медиатору и юристу, записавшись по телефону 8(4752)42-20-52.

Материал подготовлен АНО «Юридический Центр «Гарант» в рамках проекта «Платформа социальных инициатив», поддержанного Фондом президентских грантов.


Дата публикации: 22.03.2021